هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


фβγ:Đірlомαѕγαфωє lоνєѕ Яіffα3
 
الرئيسيةWelCoMe To Riffأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ الباستا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĐăŀǾĽ
رفاع ـي ع ـجيب
رفاع ـي ع ـجيب
ĐăŀǾĽ


عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

طريقة طبخ الباستا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الباستا   طريقة طبخ الباستا Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2009 10:54 pm


طريقة طبخ الباستا

طريقة طبخ الباستا Yfx44000

المقادير:

صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي


صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود شوية بزار شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر


صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم .

وصحتين والف عافية Laughing



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
©«¬цм 7мάиу
نائب المدير العام
نائب المدير العام
©«¬цм 7мάиу


عدد المساهمات : 387
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
الموقع : مملكة البحرين

طريقة طبخ الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الباستا   طريقة طبخ الباستا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 5:57 am

يم يم يم يم يم يم

لذيييييييييييذه يعطيج العافيه دلووول..

كملي معروفج وسويها لنا يوم الجمعه...
ههههههه
اتغشمر..
تقبلي مروري..
ننتظر الجديد منج..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
εოдпїі ،،يآ منيۃ ألـخآطر
مشرف قسم السوالف والترفيه
مشرف قسم السوالف والترفيه
εოдпїі ،،يآ منيۃ ألـخآطر


عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

طريقة طبخ الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الباستا   طريقة طبخ الباستا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 8:57 am

يمييييي شي يخلي الواحد يشتهي يآآكل :$ ..

اي والله لو تسوينها لنا يوم اليمعه ..

تسوين خييييييير في حيااتج ..

اتغشمرررررررر ..

ع العمووم ..

يعطييج العااااافيه ..

وتحياتي لج ..

تقبلي مرووري ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĐăŀǾĽ
رفاع ـي ع ـجيب
رفاع ـي ع ـجيب
ĐăŀǾĽ


عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

طريقة طبخ الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الباستا   طريقة طبخ الباستا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 6:21 pm

((ايمانوو&ام حماني))

مشكورين ع مروركم الطيب I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المكرونة بالباشميل (بلصور المتحركه)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام :: منتدى الأسرة والصحة والمجتمع :: قسم الآكلاآت المـتـنـوعة ..-
انتقل الى: